Перегрин

Юрий Болдырев 86
Приплыли, снова я один.
И жить мне не для кого больше.
Теперь я снова перегрин
И жизнь моя станет погромче.

Теперь я лезу на рожон,
Теперь мне хочется стреляться
Теперь я, как и все-пижон.
Теперь мне нечего бояться.

             21.05.2010г.
Перегрин — перегрин м. устар. Чужестранец, пришелец из другой страны в древнем Риме.