Губерман

Борис Идельчик
  После концерта
Признаюсь честно, без обмана:
люблю послушать Губермана,
поскольку Игорь Губерман
не лезет за словцом в карман.
...Слова порою столь не лестны -
что явно из другого места...


  Рецензия
О неграх, пошлости и хамстве
он повествует нам в "Вечернем звоне".
Не истребить лукавого упрямства
свободного раба советской зоны!