И не смогу я дать ответ

Черенков Сергей
И о любви, воспоминания пройдут,
В душе оставив горький след,
Примерно день,прожитый год,
Как тень,безмолвно где-то за спиной,
Застынут,словно в ожиданьи,
И не смогу я дать ответ...
Любовь ли это,или испытанье?
Не сможешь ты,я это знаю,
Всё злой чертой перечеркнуть,
Моя любовь,была мне наказаньем,
За то что верил и умел любить!