Я хотел бы как раньше,

Черенков Сергей
Не могу рассказать,
Той немой тишины,
Той,что в серых углах
Стояла,
Не могу объяснить,
Что в душе,у меня,
Без тебя,
От тебя осталось,

Я хотел бы встречать,
На рассвете зарю,
Я хотел бы,но мне
Не шестнадцать,
Я хотел бы как раньше,
Юность встретить тебя,
Только как же мне,
В детство пробраться?