Взгляд

Я-Евка
Жизнь свою окидывая взглядом,
Перебрав прошедшие года,
Каяться мне, думаю, не надо,
Сделано - и сделано ! Когда

Выбор - так с открытыми глазами,
Пусть ошибки даже и сомненья...
Все равно история не знает
Сослагательного наклоненья !