Кошмар

Ирэн Орлова
Увы-любить не запретишь,
И сердцу не страдай,не скажешь,
Увы когда приходит ночь,
Сон без кошмара не закажешь.

Меня преследует кошмар,
И тянет за собой в пучину,
Где обжигает всё пожар,
Где я должна найти мужчину.

Который предал,оскорбил,
Который сделал жизнь мученьем,
Который вовсе не любил,
А был во власти увлеченья.

И всё сходилось к одному,
И все дороги,все тропинки,
Вели лишь к мужу моему,
К моей любви,моей кровинки.

И вижу женщину,лицо-
Её до боли мне знакомо,
И лишь узнав,кричу-за что,
Что сделала я вам плохого.

Проснусь и слёзы на лице,
Как дальше жить,сама не знаю,
Вся жизнь сжимается в кольце,
И я от боли той страдаю.

Ты причинил боль на яву,
Отделался,просив прощенья,
А я,пойми,я не живу,
Моё кончается терпенье.

.....КАК ЖАЛЬ,ЛЮБИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ...
.....КАК ЖАЛЬ,ЧТО СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ...