***

Промокший
он не подчиняется, тянется...
твоим следом путается,
к свету окошка стремится,
каждой пикселя крупицей.

исторгает соленую влагу,
размывает слова на бумаге.
к сумасшествию путь:
не поспать, не отдохнуть...

сердцем ведомый, печалиться,
вдаль, в пустоту устремляется...
еще трясутся обе, беспокойные...
не могут писать ровно.

за короткие его хватаются,
с силой тянут, но вырвать не пытаются...
и колени обнимают, крепче некуда,
и расскачивается весь от шопота.

мантру, губами лишь, выкрикивает,
и и сердце со своими скрипами...
не возможно, беспощадно!
назад но не обратно...

с взглядом вслед себе...
мир вытряхивает,
изнанку вынюхивает,
 тебя ищет внутренне.