Ромашка

Евгения Валодина
Я не знаю кто ты, не терзаюсь - где ты?
Но тебе готова подарить рассветы.
Я не знаю чей ты, я не маюсь - рад ли?
Но тебе отдам я все свои закаты.
Я не знаю сроков - будешь ты на сколько?
Но гадать об этом все же мало толку:
Станешь моим горем, иль моя ты радость -
Мне покажет время, что в мешке досталось.
Ты мне в наказанье, иль моя награда?
Не усну я ночью, все колдую - надо ль?
Может, вспомню после - горько пожалею,
Может быть улыбкой душу отогрею.
Для кого-то - счастье, для меня - задача,
Я смеюсь невольно и украдкой плачу.
Но играть в ромашку все ж не перестану, -
Любит ли, не любит, долго не устану...


07.08.08г