Мольба

Евгения Валодина
А я у тебя о любви не спрошу,
Лишь только однажды тебе напишу,
Что жду до сих пор, и за это прости,
Молю об одном - от себя отпусти!
Достану что хочешь, отдам на обмен
За душу, когда-то попавшую в плен:
И синее море, цветы, и траву,
Стихи, и мелодии, все, чем живу!
И старый колодец, в нем звезды, - смотри!
И это в подарок себе забери!
Забуду о боли и прошлой любви,
Верни только крылья, они не твои!
Я стану свободной, такой, как была,
Той, что летала и верить могла...


2008г