Нежность моя

Евгения Валодина
любимому



Милый мой Ежик, ты нежность моя!
Стараюсь не думать, уйти от тебя,
Но ты как источник, который манит,
Мне хочется к телу прижаться на миг,
И носом уткнуться, и растормошить,
И с новою силой без страха любить,
Сгорая от страсти, забыв обо всех.
Безмерное счастье...чуточку грех...
И слушать признания, ласки дарить,
Тебя без остатка до донышка пить!
Дышать полной грудью,жить здесь и сейчас,
С тобой пропадая в безумстве не раз.
Ах милый мой Воffка, нежность моя!..
Я все еще в чем-то осталась твоя...



осень 2008г