Боюсь заболеть снова...

Антонина Алексеева
Б о л е л а ... беспомощно ... долго ...
                болела тобою ...
А ты ... не пришел ... не проведал ...
                не видел ...
И эта болезнь называлась
                Л ю б о в ь ю ??????????
Не знаю ... я справилась ... только ...
                о б и д е л ...

Да нет ... не меня ... что мне будет ...
                ж и в а я ...
Работаю больше ... а думаю ...
                м е н ь ш е ...
Теперь ... н е   л ю б л ю ...
                я  с и л ь н е е  такая ...
Но ... снится мне сон ... я  б о ю с ь ...
                что он  в е щ и й ...

Б о ю с ь ... в моей жизни  т а к и х
                было  м а л о ...
Но ... с т р а ш н о ... что ВСЕ ОНИ
                после  с б ы в а л и с ь ...
Во сне этом  п р а в д у  тебе я
                сказала ...
А после ... д о  о д у р и  мы ...
                ц е л о в а л и с ь ...
21/05/2010     <kuvschinka>

Песня "Боюсь заболеть снова." Автор музыки и исполнитель: Тамара Попова -