Поэзия музыка души

Галина Рукосуева
                В саду поэзии гуляла б ежедневно.
                Как шелест листьев, как журчание реки,
                Рождаются стихи, моей души напевы,               
                Они нежны, как яблонь белых лепестки.
               
                Небесная лазурь  пленяет нас свободой.      
                Как  необъятна ширь лугов, полей и рек.
                В них  упоение такой родной природы,
                А как чудесны  в ней  закаты и рассвет.
            
                В саду поэзии такое разноцветье!
                Ах, как божественно здесь лилии цветут...
                Их естество чарует многие столетия.
                В них трепет чувств и вдохновение  живут.

                Я видела в саду нарциссы, незабудки,               
               Тюльпаны, астры, ярко вспыхнувший жарок.
                Здесь кружит вальс стихов, даря  чудо-минутки,
                Нам вдоволь наслаждаться  красотою строк.
       
               



                /картинка из интернета/