Только ты!

Елена Швыдкая
Только ты – самый искренний друг!
Я тебя бесконечно люблю!
Защитишь от морозов и вьюг,
Но любовь не подаришь свою.

Пусть останется всё так, как есть.
Пусть не быть нам вдвоём никогда.
Всё равно для меня только ты –
Путеводная в небе звезда!