Зимний день

Наталья Костянова
Морозный зимний день,
Деревья в серебре,
Насколько видит глаз -
Все белое в селе:

Лежат поля в снегах,
Как белые ковры,
И снег на берегах,
И крыши хат белы.




Фото автора