День рожденья

Наталья Костянова
У меня сегодня
Просто День рожденья.
Лимонад готовят,
И пекут печенье!
Света даст мне книжку,
Таня шарф подарит,
Коля купит мишку,
А Валера - зайку




Иллюстрация:Фриц Зубер-Бюлер
Источник: www.liveinternet.ru/community/.../post119194328/