И только мир...

Владимир Полуничев
И  весь... романс.Уже  без  страсти,
В  спокойных...  нотах  он звучал!
Всё... улеглось.Не  в  нашей  власти:
Костёр... любви  наш  отпылал...
Ушли  все  чувства,  пустотою
Наполнилась  мирская эта  жизнь:
Ты - не  со  мной.Я - не  с  тобою!
Без  сожалений  всё  и...  укоризн!
И  только  мир и  спрятанные... души!