Как ты решишь

Наталья Костянова
Скажет кто:«Уйди, дитя, ты с миром»
В мир иной, без ропота и слез,
Кто надежду даст творить кумиров
И вручит венок из снов и грез?

Кто даст ключ от рая или ада,
Кто укроет снежною зимой,
Защитит от сладостного яда?
Да никто, кроме тебя самой.

Слышит кто, чье имя ты лелеешь,
Впишет кто: гореть тебе, иль тлеть,
Помнит кто, о сне каком жалеешь,
Кто решит: уйти иль умереть,

Верит кто, что дети это счастье,
Чает кто, что воздадут сполна,
Знает кто, куда пойти в ненастье?
Будет так, как ты решишь сама.





06.05.10.

Иллюстрация: Стив Хенкс. Акварель.
Источник:http://allday.ru/index.php?newsid=90110