Фотографу

Майя Ксешинская
Фотограф, как художник вдохновенный,
"рисует" Ваш портрет степенный,
а может выбор быть другой-
найдёт Вам образ озорной.
Отыщет ракурс идеальный,
расставив с зонтиками свет.
Он, как художник, представляет
каким быть должен Ваш портрет:
как посмотреть, как улыбнуться,
чтобы потом сквозь призму лет
Вы в памяти могли коснуться
мгновений тех, чей светлый след
на Вашем фото отразился...