Утончённости шёлковых слов

Надежда Морская
Утончённости шёлковых слов
Позавидует гордая муза.
Но с меня вы не сняли оков
Молодого красавца – француза.
Пролетел,  мимолётно пленя,
Отдаваясь любви беззаботно.
Не терзая, а только даря,
Расставаясь легко и охотно.
Обречённость бенгальских огней
В расточительном этом сиянье,
Но она меня тянет сильней,
Чем отчаянных глаз ваших тайна.