Верная дорога

Михаил Ярохович
Почти 100 лет из тьмы убогой
Под сенью лозунгов святых
Ведут нас верною дорОгой
Большевики и внуки их.
Идёт дорогой той Расея
С упрямством гордого быка
В три раза дольше Моисея,
Зато придёт наверняка!