Ниточки

Аллесса
Ну что нам делать,
Скажите, с ниточками,
Давно разорванными
Напополам.

Все планы стали
Теперь несбыточными
Разлуки воронами
Слетелись к нам.

Мы пишем письма.
Но неотвеченные -
И непрочитанные! -
Они лежат.

Забыв о прошлом,
По жизни мечемся мы -
Лишь нити призрачные
В руках дрожат.