Выдыхаю жизнь

Константин Лопаницин
У каждого сердца
Свой собственный  ритм.
Мы вроде все вместе,
Но каждый - один.

Каждый шаг – потеря…
И есть ли в нём смысл?
Я вдыхаю… время,
Выдыхаю…жизнь.

20.05.10.Л.К.