Бродскому... из 21 века

Гала-Тэя
***
Вы жили в прошлом веке,
а дышали веком нынешним -
такое случается в человеке,
много передумавшим и выжившим..
Такое случается, как правило, с гением..
Разве многие из нас умеют мыслить?
Вы умели быть , подчиняя себе провидение,
творя строки из собственной жизни.

Вас многие  не любят и некоторые  недооценивают,
они не умеют взлетать мыслью в небо,оно так глубоко.
Для этого надо быть целым и цельным ,
как ребёнок, чьё будущее безопасно и легко..

20.05.10.
Salem