***

Анна Гончарова-Волкова
Надежда, Вера и Любовь
Святая истина, троица во имя главного,
Святого Господа Бога, спаси и сохрани!
Три составляющие: Надежда, Вера и Любовь,
Как ни крути, их три!
Лишь святому одному ему известно -
Надежда, Вера и Любовь.

                18/02/2010