Игорьку Боронину! У дружбы - силища такая!

Светлана Мартьянова
Моему другу по поэтической
группе ИСЖ Игорю Боронину


Мой генерал! Друг Игорёша!
Надёжный, верный и хороший!
У ДРУЖБЫ - СИЛИЩА такая!
Есть силы - всё я успеваю.

И дом большой в руках удержан,
И стих друзей в плену задержан,
Чтобы ответить всей душою.
Боронин! Я горжусь тобою!

Спасибо, что заходишь в гости,
Что слов букет приятных бросил
К ногам друзей. Знать у дуэта
Читатель есть! Люблю! Мам Света.