Музыка сердца 04-04-2010

Татьяна Рябчикова 2
Я возьму бокал вина
Чтобы забыть все
Я пьяна от жизни или от тебя?
Почему музыка стала для нас посредником,
Между тобой и мной,
Между жизнью ума и жизнью чувств.
Нет, не позволю эмоциям
Управлять всей своей жизнью и ненавидеть...
Жизнь моя музыка
И композитор мой ты
Но пойми музыка может быть очень сильной
И я её…. либо полюблю,
Либо возненавижу,
Либо буду ценить всю свою жизнь
Музыка — это искусство печалить и радости
Она помогает мне, жить
Она вымывать из души пыль повседневной жизни.
Но твой нрав иногда разрушает её, и мой звук окутан тишиной
Но пойми… кто ничего не слышит, тот ничего и не ценит.
Чтобы полюбить музыку моего сердца
Нужно, прежде всего, его услышать.
Услышь его…