Птицы, летите...

Авдошина Мария Александровна
Не верьте  лицемерам и завистникам,
Надевшим  дорогие пиджаки,
Не путайте сосну с деревцем  лиственным,
Не бойтесь вслед услышать, - чудаки.
Вся ваша жизнь  мензуркою  размеренна,
Болотно-обывательской средой,
Держите, вот вам крылья,  ветренны,
Летите в небо необъятное, гурьбой.
Птицы летите, быстрее бегите,
Не верьте тому, кто сказал,
Что  нельзя от судьбы убежать.
Бегите далеко, где солнце высокое,
Согреет вас снова теплым лучом.