Спасибо учителям от родителей

Таня Рязанцева
В первый класс приводили детишек
Отдавая их вам на опеку,
С букварем – самой лучшей из книжек;
Отдавали детей человеку,
что вложил в свое дело частицу
Светлой, чистой, огромной души;
С тех времен открываем страницу
Школьных лет, всем известных «жи», «ши».
Воспитатели. Мудрые люди.
Вы всегда помогали советом
нашим детям. Мы вас не забудем.
Вам спасибо большое за это.
За сердечные теплые речи,
За победы и за успехи;
За собрания, слеты и встречи
И за то, что порой «на орехи»
за провинность иль прочую шалость
Вы давали по долгу, по чести;
Что «спасибо»? Наверное, малость;
Но поверьте, без фальши, без лести.
Вам сегодня звучат дифирамбы
И для вас в этом зале цветы;
Ну а мы: папы, бабушки, мамы
Вам хотим пожелать теплоты,
безграничного счастья, людей,
Что оценят все ваши труды,
Нескончаемых ярких идей,
Только праздничной суеты.
Вам за помощь, заботу, вниманье
К нашим детям; за то, что незримо
Были с ними в минуты стенанья
Говорим пребольшое спасибо!
21.05.10