Человек Родился!

Маргарита Ищет Мастера
..И  целый Мир в  Душе
Перевернулся Тонко..
Сияют Радугой Её Глаза..!
Она Ликует! Ждёт  Она Ребёнка!
Ребёнка Ей  послали Небеса...!
А  во дворе бушует нежно Лето,
Заглядывает Солнышко в  окно..
Ей  приоткрыты Все сейчас  Секреты,-
Быть Матерью Ей скоро Суждено..
..Луна уснула за стеклом на ветке,
После Грозы на листиках
Дождинок Бахрома...
Не  спится  Ей,в  Её руках-Пинетки..
Она  связала Этой  Ночью их Сама...
И  снова День,как в  Сказке повторился..
Деревья  шелестят Триолью за  окном:
- Родился,Человек Родился...!
Кроватку  Детскую заносим  в  дом.... .