Палач

Ольга Терехина Мошева
Я могла б подарить тебе синее море, теплый океан,
Но, что наша жизнь? – наглая ложь и гордый обман.

Я могла б подарить тебе теплый солнечный день,
Но скрылся ты от счастья в пустоту – немую тень.

Я могла б подарить тебе счастье, любовь, объятия,
Но ты, как палач подверг меня на распятие.

19.05.2010г.