Я не хочу вам нравиться...

Михаил Шмелёв
Я не хочу вам нравиться,под дулом пистолета смеяться и ёрзать на стуле в ожидании похвалы.
Я подам вам сам гвозди,чтоб вы прибили меня к позорному столбу и плевали скукожившись в мою наглую рожу.
Я терпеливый,и откусывая своё правое ухо приближаюсь к Ван Гогу,понемногу остывает завтрак в микроволновке.
Меня не нужно носить на груди,лучше в самом красивом бюстгальтере,и раскачиваясь на сосках,моё тело обмякнет,повиснув...
Я не хочу вам нравиться,я хочу быть для вас мимолётным,но запоминающимся как оргазм девственницы.
Я хочу жизни...и ложась в тёплую ванну,засыпаю под звуки свирели...цикады.
Я мечтаю быть смертным,ибо всё что вокруг переполняет,и я утопаю в одиночестве этих искусственых волн...
Я не хочу...