Моя любовь - глоток вина

Инна Сирин
Мои слова – глоток вина…
Что может быть ещё прекрасней,
Когда в поэме наши имена
Сплетаются строкою не напрасно.

Моя весна – глоток вина…
Что может быть её хмельней,
Когда разбудит вихрем ото сна
В желанных запахах аллей.

Моя любовь – глоток вина,
Что может быть её желанней,
Когда небесный этот знак
Так греет души нежной тайной.

Моя любовь – глоток вина…

~ * ~

Плэйкаст «Моя любовь - глоток вина» Автор: ellionora
Элличка!Большое спасибо за эту чудесную пьяную вишенку!!!:)))

Плэйкаст «Моя любовь - глоток вина» Автор: irin1412
Ирочка! Благодарю за красивую работу!!!

Плэйкаст «Так, как любит женщина» DINARA0305
Динарочка! Сердечно благоДарю за такую красоту!!!