Влюблены по-настоящему!

Катя Костючкова
Нам с тобой так было здорово
Просто так гулять по городу,
Улыбаться дню погожему
И случайному прохожему.

И держать друг друга за руки,
Словно мы с тобою странники,
Где-то время потерявшие.
Влюблены по-настоящему!