Рашиду Гасанову! Я слышу вздох Любви...

Светлана Мартьянова
                Рашид Гасанов

                Она уставшая и рук не поднимает,
                Сельхоз угодия покоя не дают.
                Чеснок,морковь,крыжовник поливает,
                А вечером - ах, Боренька, люблю.
                И я люблю, и зависть меня гложет,
                И огород умею я растить,
                Но это мне нисколько не поможет,
                Мне остаётся только с ней дружить.

                ***************


Мой ответ Рашиду

Рашидик! Славный, милый, почему
Тебя вдруг зависть гложет? Ты напрасно
Считаешь, что тебя я не люблю.
Ты - самый мой надёжный друг! Прекрасно

Общаемся с тобою до поздна,
Шушукаться мы можем мирно в темах.
Ты не ревнуй, Рашид! В душе Весна
От Бориных стихов. Но это не проблемма,

Ведь это счастье, если среди строк
Стихов Бориса, Лёнички, Вадима,
Болтярушки, твоих я слышу вздох
Любви. Ну как, скажи, пройти мне мимо?

Отвечу с удовольствием тому,
Кто может тронуть нежными стихами,
Как я бы отвечала самому
Поэту, посвящая строчки Маме.
20.05.10г.