Ты сегодня ко мне не придёшь...

Элен Краен
Ты сегодня ко мне не придёшь.
Забыл ты верную подругу.
Лишь моросит усталый дождь
И тихо падает мне в руку.

Я собираю на ладонь
По капле, как частички рая.
Ты сердца моего не тронь!
Ведь я теперь совсем другая.

Уже отмылась от любви,
Душа свободна, словно птица
И мысли светлые мои,
И в небесах легко кружиться.