Кто куды

Эбба Фол
Она вдруг сказала: «Пошёл-ка отсюда!»
Слова прозвучали набатом.
«Прынцесса» рыдала и била посуду,
Ведь «прынц» оказался женатым.

Она разозлилась, но вновь на досуге,
Вся в поиске «прынца» сваво.
А он? Он к любимой супруге,
Отправился спать под крыло.