У меня есть вопрос...

Евгения Беспалова
Проснуться утром. Выпить чашку чая.
Открыть окно. Взять пачку сигарет.
И сжаться вдруг от боли и печали,
Увидев в небе длинный белый след.

А может быть, в преддверьи скорбной даты
Растерянно по городу бродить,
Ошеломлённой горем и утратой,
Давая слово помнить и любить?

Придя в себя, немного успокоясь,
Но всё ещё не отпуская грусть,
Включить магнитофон и слушать голос,
Давно все песни зная наизусть?

Принять как есть и свыкнуться с потерей
(Не вспоминать о нём как о живом?!!)
Стать проще, терпеливее, мудрее...
Как тяжело! Как это тяжело!