Роман в стихах

Марина Мокрова Силантьева
Напишу о себе роман.
Как нескромно! Роман в стихах.
Как старался ты скрыть обман.
Как во всем оказался не прав.
Нас хотели венчать небеса…
Ты был горд и доволен собой.               
Свою жизнь расписал по часам.
А меня не позвал с собой.
Я скромна. Я тиха. Я – тень.
Даже в мыслях была я с тобой.
Не со мною встречал ты день.
Не меня провожал ты домой.
В руки чистый беру листок.
Ты остался в несбывшемся сне.
В жизни новый идет виток.
Напишу роман! Не о тебе…