Запах весны

Марина Мокрова Силантьева
Этот запах весны не спутаешь
Никогда ни с чем другим.
Плечи зябко под шалью кутаешь.
В декабре распрощалась с ним.               
А январь ты и не заметила.
В феврале начала оживать.
Вдруг услышала, вдруг заметила
Нежный запах весны опять.
Он повеял новой надеждою.
Снова хочется жить и искать,
Позабыть декабрь заснеженный,
В счастье верить, надеяться, ждать!