В концертном зале...

Тамара Шашева
В концертном зале вновь звучит рояль,
И льются звуки музыки потоком,
И я  лечу в заоблачную даль,
И сердце наполняется восторгом.

А звуки то теплей, то холодней,
То упадут, то вверх  взлетят игриво…
Как ручейки струятся по весне,
В один поток сливаясь торопливо,

И вот уже бурлит, шумит река,
И на пути сметает все преграды!
Берёт аккорд умелая рука:
То слышен гром, то шорох листопада…

В душе моей такое торжество!
Здесь места нет унынью и печали:
Играет скрипка сердца моего,
Сливаясь вновь со звуками рояля.
***
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА