Я привкусом в твоей душе останусь

Анастасия Счастливцева
Ты шепот
Теплых губ моих,
Обрывки нежности дрожащей
И ты со мной,
А я не здесь и так все будет,
Не иначе...

Ты здесь,
Я чувствую тепло твоей ладони
И слышу шепот твой извне,
Но я уйти себе позволю,
Здесь все подвластно только мне...

Ты дышишь,
Твой чудесный лик
Я вижу каждое мгновенье,
А я лишь блик, я наслажденье,
Которое растянется,
Но только лишь на миг...

Я привкусом в твоей душе останусь
И лишь тебе решать каким
И прочь уйду, оставив в своем сердце хаос,
Чтоб ты запомнил меня той,
Которую любил...

__________________________
иллюстрация - из интернета