Покой

На Сто Ящий Графоман
Ты понимаешь, я лежу и знаю,
Что в это время кто-то рядом умирает,
Что в это время, на заботы глядя,
Себя по венам кто-то бритвой гладит.

Ты понимаешь, я лежу и вижу,
Что кто-то, кто другим когда-то был обижен,
Теперь сам режет, губит, тянет жизни,
Чтоб за минуту век иной прожить бы.

Ты понимаешь, я лежу и помню,
Что вот уж год меня никто не беспокоит,
Что вот уж год никто не сводит со мной счёты…
Прощай, до следущей родительской субботы.


21 мая 2010 0:01 по моим часам