Холодно, грустно, темно

Ирэн Орлова
Холодно,грустно,темно,
Иду,оставляя след,
Мне уже всё равно,
Что землю укрыл первый снег.

Я к небу лицо подниму,
Но снега не чуствую я,
Я чуствую что я умру,
И что меня ждёт земля.

Пытаюсь я всё понять,
Пытаюсь я разглядеть,
Где я смогла потерять,
Что я смогла не успеть.

Кто я,зачем,почему,
Сдесь,в это время,одна,
Вам не понять ни кому,
Вам не понять меня.

А вдруг эта тёмная ночь,
Последняя для меня,
Простит ли меня моя дочь.
Что из дому я ушла.

Я знаю что жизнь не прошла,
Меня ждёт далёкий путь,
Но я его не нашла,
И жизни жестокой суть.