Рецензия на Почему Я...

Яленка
"Он ко мне подойдет, обнимет…
Скажет тихо - малыш ты моя…
Ну а я так хочу услышать-
Дорогая! люблю я тебя…"

Катерина Яшина
http://www.stihi.ru/2010/05/20/3087

В любви признаться -
Значит взять ответственность
Над человеком, самым дорогим.
Созреть. Но ведь не каждая посредственность
Так может. Брюки-то, - не псевдоним.
Не заменитель, не синоним Мужества.
Мужчиной нужно стать, чтобы им БЫТЬ.
Для них Любовь - подобие содружества.
Ответственность - серьёзно полюбить!