А я прямо из бокала...

Алваст Маэстро Экспромто
А я прямо из бокала
кофе литрами глушу,
извините зубоскала -
нет без кофе терпежу.

Написано как ответ на рецензию, полученную от Татьяны Ипатовой Дерюгиной на мой стишок «Осушив бокал наполовину...» (Алваст)