***

Андрей Павловский Первый
…Мы все уходим…
Каждый в свое время…
Нас всех уводят…
- каждому, свое…
Один неспешно,
А другой быстрее…-
Мы все уходим, и…
…уже давно.
Нас провожают
Войны и болезни…
Нам смотрят в спину
Копья и стволы…
И выбор наш,
Такой же, как и прежде:
Сума, тюрьма,
Распятия, костры…
…Обидно только,
Что не все успели…
И больно от того,
Сто не успеть…
Наверное,
Не очень-то хотели…
А может, просто,
Не смогли хотеть…
Не долюбили, не допели –
                Ладно…-
Скорей всего,
Нам не о чем допеть…
Страшнее, что придут
Другие, завтра
И не сумеют
Ни любить, ни петь…
А мы уходим…
Нам почти, не страшно.
Мы все… сломали,
Что смогли сломать…
Не дотерпели…
Да уже – не важно.
Не досказали…
-…нечего сказать.