день сошествия с ума...

Павел Никонов
День когда я сошел с ума
Я теперь каждый день отмечаю
И вернуться в нормальный ваш мир,
Я давно уже и не чаю...

А зачем это делать мне?
Когда мне у себя хорошо,
Я могу делать все что хочу
И дается мне это легко...

Вы там трудитесь все нормально,
Ради ваших мечт визуальных,
Ну а я же все что хочу
Всегда просто имею реально...