Разные взгляды на одно понятие

Ольга Михайловна Орлова
"Ты человек всего лишь, правда?" - цитата из стихотворения Натальи Лесновой.

Ты можешь быть врачом, поэтом
Иль кресло важное забить,
Но, милый мой, при всём при этом
Ты Человеком должен быть.

В твоих успехах нету проку,
Когда ты прочно и давно
Погряз в соблазнах и пороках.
Ты бесполезен всё равно.

Как много всяческих регалий
Ценили люди всякий  век!
Но ни одно из них, пожалуй,
Не стоит  званья  "ЧЕЛОВЕК"

Фото ребёнка из интернета.