Недоразумение?

Марина Грибкова
*
А разве речь тогда велась о ссоре?
Кто ссорился, я что-то не пойму.
И дело ведь, тем более, не в споре,
Кто начал эту странную войну?
Кого и кто, скажите мне, обидел?
Кто спровоцировал и в чём конфликт?
Источник где находится - кто видел?
В апреле, может, вынесен вердикт?
А судьи кто? Присяжных что-то мало.
Пусть соберётся кворум важных лиц.
И небылиц Вам слушать непристало.
Из памяти не вычеркнуть страниц...

21.05.2010