Люблю я по ночам...

Евгения Шерман
Люблю я по ночам мечтать,
Когда уже умолкли птицы
И лунный свет в окно струится,
Ложась строкой в мою тетрадь.

Когда чуть слышный шелест крон
Свои мне песни напевает,
Душа на крыльях улетает
К тебе, в волшебный этот сон,

Туда, где нежности твоей
Отдаться можно без преграды,
Где, в мыслях, мы с тобою рядом
В Любви купаемся своей.

Туда, где наши се'рдца два
Разъединить никто не сможет...
Нет никого тебя дороже,
Как не хулила бы молва!

Пускай осудят за грехи!
Себя я чувствам доверяю
И, светом душу озаряя,
Из них рождаются стихи...


           2010